注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁渝的博客

传递正能量......

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】37000英尺之上的飞行员拍到的奇景  

2016-07-21 06:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你飞行到37000英尺之上时,看待世界的视角变了,天空的变化看上去也不是那么深不可测了。近期,一位厄瓜多尔的飞行员,在大西洋上空看到了令人震惊的暴风雨云,并且把它拍了下来。这个暴风雨云出现在巴拿马附近的大西洋上空。
这位飞行员Santiago Borja表示,暴风雨云看上去非常巨大,你能感受到它的能量。但能够在安静的空气中,远远地看着它,不受其影响地欣赏它,那种感觉很棒。

这位飞行员的摄影固然有天时地利,另外还有不少热衷于拍摄暴风雨云的摄影师,他们在地面上拍摄的作品也是令人咋舌,值得一看。
By Mike Olbinski,美国


By Marko Korosec,斯洛文尼亚
By James Langford美国
By Kelly DeLay,美国
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017